Эко продукция для водоснабжения

записи: baux опубликовано в: ROOT Дата создания: 2015-04-22 Просмотров: 1198

Экологически чистая продукция для водоснабжения - полипропиленовые системы baux eco pipe 

     Всем известен тот факт, что человек на 80% состоит из воды. Все врачи и диетологи мира упорно твердят о том, что человеку просто жизненно необходимо выпивать более 8 стаканов чистой, природной, минеральной, но не газированной воды каждый день. Однако большинство людей следующих этим рекомендациям, иногда забывают задуматься не только о количестве, но и о качестве жизненно необходимого «эликсира».

     Практически все украинцы сталкиваются с тем, что найти действительно хорошую и полезную питьевую воду становится все тяжелее. Ненадлежащий уход за водохранилищами, несоблюдение санитарных норм и стандартов на фильтровальных станция. Недобросовестная работа по очистке, хранению и упаковке производителей минеральных вод. И, особенно, загрязненный трубопровод  приводят к тому, что более 80% питьевой воды в Украине не пригодны к употреблению. Даже, если к Вам в дом поступает вода из чистой скважины, в процессе транспортировки по, например, металлическому трубопроводу, она загрязняется, набирается ржавчины, глины, ила и прочих вредных примесей. Что негативно влияет как на качество и свойства воды, так и на фильтровальные приборы.

    Решением проблемы загрязнения воды, является установление полипропиленовой системы трубопровода качественного производителя. Полипропиленовые системы baux eco pipe соответствуют всем стандартам и санитарно-техническим нормам.

    Фитинги и трубы из полипропилена изготовлены из высококачественного сырья лучших мировых торговых марок. Одним из его свойств является высокая степень устойчивости к высоким температурам, различного рода химическим соединениям и веществам. Что является преимуществом полипропилена перед ПВХ трубами.  

    Однозначным преимуществом полипропиленовых труб перед металлическими трубами является отсутствие в системе трубопровода электрохимической коррозии, ржавчины, износа, отложений грязи и извести. Полипропилен препятствует развитию бактерий в трубопроводе и процессу гниения воды и системы. Все это благоприятно влияет на пропускную способность труб (в отличие от металлических со временем она не уменьшается), вкус, цвет, запах и качество воды в системах водоснабжения.

    При производстве полипропиленовых труб и фитингов, в атмосферу не выделяются вредные вещества и канцерогены и сама продукция является экологически чистой и безлопастной для здоровья и жизнедеятельности как людей так и природы. 

Теги: